浙江一小三在街头遭原配暴打 高颜值引网友同情

在浙江丽水街头,一名疑似小三的女子被原配当街抓到,随后原配对其辱骂暴打,并声称有证据,经围观群众相劝,双方才平息下来。

图为视频截图,小三躺在地上,抱头护脸。

就在大家齐齐怒斥小三破坏家庭理应该打时,事情突然发生了转机,小三被原配暴打的视频中,小三的样貌实在是太过于漂亮,与明星无差,这似乎又引起了不少网友的同情。

看到小三是个大美女后,有网友开始动摇,觉得这次不能支持原配,一个巴掌啪不响,有本事街头打小三,怎么不去管好家里那位管不好下半身的男人;但更多的网友还是觉得,当了小三就是可恶,不管颜值多高都不能原谅,活该被打。

网友:这...果然是看脸的世界,你怎么看?

 

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“留园寻梦”
植物沙盘设计大赛
300万豪车被电杆砸中 车主淡定微笑自
桥头上的对话
品味舌尖上的清明
女书法家作品展
关注我们
关注我们