"浙大才女"在原配婚礼邂逅现任丈夫 又出轨快递员

一本上海的房产证,一本嘉兴的房产证,两本行驶证,平时还开一辆保时捷。如果一个96年的女孩手里有这些东西,那她的家境应该还不错,再加上身材高挑、容貌较好,还有一张浙江大学的学生证,这么一看不是富二代也一定是个白富美。但事实真的是这样吗?

今年11月,嘉兴人毛先生和母亲一起到派出所报案,说是家里发现了很多假的证件,除了上面说到的房产证、行驶证,还有假的身份证、驾驶证、户口本,甚至还有一本假的结婚证,而这些证件全部都是毛先生的妻子周女士的,难不成周女士是做假证的?随着警方调查深入,这起案件终于水落石出!

周女士的真名叫朱玲,嘉兴大桥人,今年才刚满20岁。别看她年纪不大,可实际上能说会道,社会经验相当丰富,还有盗窃和吸毒的前科。2014年她和前夫唐伟未婚先孕,唐伟年纪也不大,是89年的,妻子之前的这些经历,前夫唐伟心里都清楚,但他的父母并不知。

据朱玲说,唐先生是个爱面子的人,为了掩盖她不光彩的过去,就给她改了个名字,叫周宸琳。当时女方还没有到结婚的法定年纪,但是因为已经怀孕,双方就先办了婚宴。在婚宴上,来了很多唐伟的同学,其中一位就是毛先生,毛先生家境富裕,自己在深圳做服装批发生意,平时很少回嘉兴。在这次婚宴上,新娘朱玲认识了毛先生。

2015年孩子出生,三口之家本应该好好过日子,但是朱玲并不安分,到了年底夫妻俩就分开了。因为之前的一面之缘,朱玲联系上了做服装的毛先生,两个人在微信里聊天,一来一去,朱玲发现毛先生家境殷实,是个不折不扣的富二代,怎么样才能勾上这个“钻石王老五”呢?她想了一个办法。

当时,朱玲对外称自己叫周宸琳,然后她又捏造了一个人物,她告诉毛先生,自己还有个双胞胎姐姐叫周宸熙。为了把自己介绍给毛先生,她用“姐姐”的名义加了毛先生的微信。在“姐姐”的甜言蜜语下,从来没有谈过恋爱的毛先生很快就陷入了网恋。为了见面,毛先生从深圳赶回嘉兴,“周宸熙”精心打扮,把原来的长头发剪短,看上去像换了一个人,就这样,两个人很快建立了恋爱关系。

在此期间,只要与毛先生见面,朱玲就去租一辆保时捷,并且有意无意的向毛先生表明,自己家庭条件不错,在嘉兴和上海都有房产。每次毛先生的父母要求见未来儿媳的父母时,朱玲就借口父亲在国外养病,需要母亲照顾。

到了今年2月份,毛先生求婚了,朱玲的目的终于达到了!

但是结婚必须先去民政局登记,朱玲担心“周宸熙”的身份被拆穿,一拖再拖。后来她谎称可以通过网上预约,在线办理结婚证。但其实朱玲在网上办了一本假的结婚证,然后拍了一张照片给毛先生,这么一来,毛先生以及他的父母都信以为真,就等着接下来办喜酒。

而这个时候,朱玲终于漏出了狐狸尾巴,她通过妹妹“周宸琳”的名义向毛先生借钱。对于毛先生来说,既然已经结婚,老婆的双胞胎妹妹就是小姨子,借点钱也无可厚非,前前后后,朱玲共计诈骗得手二三十万。

更狗血的是,毛先生长期在深圳经商,他在嘉兴巴黎都市的一处房产就让朱玲来居住。朱玲平时也在网上卖卖衣服,有一位送快递的小哥经常上门收件,两个人在事发前一直保持着不正当关系,而这些,毛先生都蒙在鼓里。

一直到今年11月东窗事发,毛先生都以为自己娶了一位白富美,没想到,真想来的如此突然。目前,朱玲因为涉嫌诈骗罪已经被嘉兴南湖警方刑事拘留,案件还在进一步审理之中。

只想说少点套路、多点真诚!!!

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
法国旅游女博主遭鲨鱼“追杀” 死里
50岁父亲生日会后帮女儿打车 踢折司
98岁印度老太教瑜伽 身体柔软似少女
爱狗人士拦车致错过亲人最后一程 网
宁夏海原县一大货车冲入民宅已造成5
落水者死前求救 人们只顾拍照刷手机
关注我们
关注我们