2016年度苏州十大体育新闻由你来选 有机会赢取苹果手机哦

苏州健儿勇夺奥运金牌,汤尤杯在昆山激情上演,2万余人参加第十四届市运会,政府购买47个公共体育服务项目,“苏体通”平台上线,苏州体彩中出2.23亿元巨奖……2016年,哪10件是您心目中苏州最具影响力的体育大事呢?1月1日起,年度苏州市十大体育新闻评选活动正式启动,市民可通过信函、网络和手机三种方式投票,评选截止日期为1月20日。

2016年,苏州积极打造国际体育文化名城,公共体育服务体系日益完善。7名苏州健儿出征里约热内卢奥运会,实现连续5届夏季奥运会夺金。全年,举办61项省级以上赛事,打造青少年阳光体育联赛42项,马拉松、路跑、电子竞技、健步走等草根体育赛事贯穿始终。同时,智慧体育建设步伐加快,推出了“苏体通”、“运动云医院”、“健身会”APP。通过实施政府购买公共体育服务、提升环古城河健身步道、发放免费健身体验券等,深化体育惠民。

本次评选一共包括20个候选条目,覆盖了竞技体育、群众体育、体育产业、体育文化等各个领域,可以点击下方链接参与投票。综合网络投票和专家评审,本次评选结果将于2017年1月下旬揭晓。投票期间,针对网络和手机投票市民,将每天抽取3名幸运奖,奖品为100元手机充值卡。投票结束后,将在所有参与投票的市民中抽取一、二、三等奖。一等奖奖品为苹果手机(共2部);二等奖奖品为专业户外休闲背包(登山包),共计50份;三等奖奖品为运动水壶,共计100份。领奖截止时间为2017年2月底,领奖方式将在活动页面上另行通知。

点击进入投票页(推荐用手机扫描下方二维码进行投票)>>

wxid_tpbcvq9j4b7v21_1482987988636_38

扫一扫,有机会赢取iPhone手机哦


0
[责任编辑:方亭]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
阿富汗女子电视台开播 主持人戴头巾
云南现“会走路的树叶” 专家:为珍
五名九段棋手组团迎战AlphaGo:被团
2千名考生减压 1.3万只气球1分钟踩爆
超级毕业照2200人同框 老师遭遇"疯抢
电焊竞赛
关注我们
关注我们