江苏发布大雾红色预警 多条高速封闭

连日来,江苏境内大部分地区大雾笼罩,每到下半夜直至上午,很多高速公路不得不实施特级管制,苏通、江阴、润扬、泰州、崇启等过江大桥也会被关闭,从天气预报看,今天情况也会如此。江苏交警总队建议车友们,如果当天要上高速公路,最好在上午10点半以后出发,以免被困在高速上。

江苏省气象台昨天凌晨4点半升级发布大雾红色预警信号。徐州、连云港、盐城、泰州、南通、无锡和苏州部分地区已出现能见度小于50米的强浓雾,淮安、扬州和常州部分地区已出现能见度小于200米的浓雾,宿迁、南京和镇江部分地区已出现能见度小于500米的大雾,预计以上天气现象将持续,请注意防范。

来自江苏气象的官方微博:全省大部分地区能见度不足100米,长江以北大部分高速封闭。江苏交警总队也提醒车友们,在大雾封路的情况下,交警部门会设置很多分流点,分流点后方车流量比较大,如果依然在高速上行驶,建议在分流点前一个出口提前下高速绕行。还没有上高速的车友,建议等天气好转之后再上高速,或者选择地方道路绕行。在高速上的车友,一定要降低车速,控制好车距,并正确使用灯光,打开尾灯、雾灯和双跳,以确保行驶安全。 据交汇点

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
无腿老人靠双手行走40余年 演绎最励
云南野生动物园新增小白虎 萌态十足
满屏荷尔蒙
娃娃识菜
数百道士跪拜老子铜像 绵延百米场面
“蛟龙”号达南海作业区 26日进行今
关注我们
关注我们