我市召开基层党员冬训工作部署会

苏报讯(首席记者 钱怡)昨天,我市召开基层党员冬训工作部署会,研究部署推动2016-2017年度基层党员冬训工作。会议要求,本次冬训围绕六大专题进行集中教育培训,并广泛开展“创新四问”大讨论活动,切实把冬训成效转化为统一思想、凝聚人心、激发干劲的自觉行动。市委常委、副市长、宣传部长盛蕾出席会议并讲话。

今年冬训,是在全市上下深入学习贯彻党的十八届六中全会和省、市党代会精神的重要节点举行的一次重要的集中性的理论学习教育活动。根据市委组织部、市委宣传部日前下发的《关于认真开展2016-2017年度基层党员冬训工作的意见》,本年度冬训主要围绕以下六个专题集中教育培训:深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,深入学习领会党中央治国理政新理念新思想新战略,深入学习领会党的十八届六中全会精神,深入学习领会省、市党代会精神,不断加强基层党员干部理想信念教育,切实加强党内政治文化建设。同时,根据市委关于深入开展“创新四问”活动的有关部署,本次冬训期间要围绕“创新四问”广泛开展大讨论活动,扩大活动的覆盖面和影响力。

盛蕾在讲话中指出,抓好冬训是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中央、省委、市委决策部署的需要,是推动全面从严治党特别是思想教育从严向基层延伸的需要。做好冬训工作要善于把握重点、抓住关键,紧扣学习专题抓培训,紧扣管党治党要求抓教育,紧扣“创新四问”谋发展,切实增强冬训工作实效。各地、各部门要充分认知本次冬训工作的特殊重要性,把冬训摆上工作日程,坚持高标准、严要求,切实增强组织领导,精心组织安排,真抓实做,分层施教,强化督查,使冬训成为统一思想、解疑释惑、加油鼓劲、推动工作的过程。

0
[责任编辑:zyw]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“慰安妇”的幸存者 逐渐消逝的历史
今年第4次被淹 网红水上派出所“名副
北京过剩共享单车堆积如山
洞庭湖大桥合龙 成国内第一大跨径钢
美女江西三清山健身运动 上演惊艳“
青海藏区千人集体跳锅庄 场面盛大
关注我们
关注我们