中国人民政治协商会议江苏省苏州市第十三届委员会常务委员会关于召开政协苏州市第十四届委员会第一次会议的决定

中国人民政治协商会议江苏省苏州市第十四届委员会第一次会议定于2017年1月15日召开,会期四天(含报到)。建议会议的主要议程是:审议中国人民政治协商会议江苏省苏州市第十三届委员会常务委员会工作报告和中国人民政治协商会议江苏省苏州市第十三届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告;列席苏州市第十六届人民代表大会第一次会议,听取和讨论政府工作报告和其他报告;选举;通过中国人民政治协商会议江苏省苏州市第十四届委员会第一次会议决议。

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招
志愿同行 爱心相伴
独墅湖第二通道加紧建设中
苏州公交进入“6.0时代”
关注我们
关注我们