今起霾去 连下三天雨 10日可能有小雨夹雪

新年伊始,我市一连几天被雾霾困扰,昨夜开始的降水将洗刷雾霾,带来好空气。市气象台昨天13时28分解除霾黄色预警信号。

今天全市阴有中雨,局部大雨,偏东风4~5级阵风6级,早晨最低气温9℃左右,白天最高气温11~12℃。明天白天阴有时有小雨,夜里阴有雨,后天雨量小到中等。目前暖湿气流势力还较强,今天明天后天的降雨以暖区降水为主,雨量不小,但气温不会明显下降。后天后期受冷空气影响,气温明显下降,一周内极端最低气温2~3℃,预计出现在11日,10日可能出现小雨夹雪天气。(记者 袁艺)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
组图:西野七濑体验多种职业 轮番上
今天你绿色出行了吗
社区才艺汇
10万公斤猕猴桃全面应市
水上搜救综合演练
墨西哥城:强震过后
关注我们
关注我们