“吴中高新杯”“创新四问”大家谈征文启事

新年伊始,奔跑在创新征途上的苏州,撸起袖子加油再出发。

——在全省创新格局中,苏州怎样发挥引领性作用?

——在推进自主创新中,苏州怎么追求原创性成果?

——在全面提升创新水平的基础上,苏州怎样打造标志性品牌?

——在创新生态系统的打造上,苏州怎样体现开放性和包容性?

围绕如何答好省委书记李强向苏州提出的“创新四问”,全市上下齐心,共同协力,狠拼创新。为了更好地把“创新四问”活动引向深入,让更广泛的市民群体参与创新发展的讨论与实践,激发全市各行各业创新创业的热情,苏州日报评论部和吴中高新区联合推出“创新四问”大家谈征文活动。

吴中高新区是活跃在创新实践前沿的生力军,也是苏州攻坚自主创新的一块战略高地。自建区以来,吴中高新区坚持“创新引领、产城融合”发展主题,坚定实施“城市立区、产业强区、科技兴区”发展战略,新区创新发展实践和成就令人瞩目。

本次征文主题要求围绕“创新四问”,如何以更好的创新实践推动苏州发挥引领作用?征文字数控制在1000字左右,力求做到题材新颖、观点独到。

截止时间:2017年10月

征文活动结束后,将评出10篇获奖作品,包括:

一等奖2名(奖金1500元)

二等奖3名(奖金1000元)

三等奖5名(奖金800元)

征文来稿邮箱:

myl67myl@sina.com

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
妇联诗歌会走进社区
剪纸寄深情
“毛毛虫”赛跑
第十三届中国·企业社会责任国际论坛
小手抚大手家长现场落泪
自制护手霜赠环卫工
关注我们
关注我们