今天雨止 冷在风里 本周气温跌回10℃

连下了三天的雨昨夜终于停止,今天白天以阴天为主,不过西北风劲吹,出门一定要注意防风保暖。今天是“三九”第一天,本周气温下降明显,基本在10℃以内,周三至周四还有一次小雨。

昨天虽然雨大,但最高气温12.8℃,冷空气于今天正式发力,今天早晨最低气温7℃左右,白天最高气温9~10℃,西北风5级阵风6~7级、水面上阵风8级。市气象台昨天特发布大风报告。明天多云到晴,气温更低。一周内极端最低气温3℃左右,预计出现在周二。根据预测,周三至周四阴有小雨,本周其他时间以云系变化为主,气温起伏不大。(记者 袁艺)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
阿富汗女子电视台开播 主持人戴头巾
云南现“会走路的树叶” 专家:为珍
五名九段棋手组团迎战AlphaGo:被团
2千名考生减压 1.3万只气球1分钟踩爆
超级毕业照2200人同框 老师遭遇"疯抢
电焊竞赛
关注我们
关注我们