苏州保利大剧院正式开票 2月18日首演

苏报讯(记者 范易 梅蕾)昨天,位于吴中区的苏州保利大剧院正式开票。据悉,今年上半年保利大剧院共引进30余场演出剧目,涵盖了话剧、交响乐、歌剧、儿童剧等众多类型演出,更有明星剧目,包括金星的《三位一体》《金星脱口秀》等。

昨天上午,不少市民早早来到了苏州保利大剧院售票处。开票日当天,剧院发行了1000张留声珍藏卡。市民开放日活动也是开票首日的亮点,为市民带来了免费乐器展。这里有古筝、古琴、大提琴、钢琴、尤克里里等,涵盖了古典乐器与西洋乐器。

据了解,今年上半年,保利大剧院首演季共引进30余场演出剧目,涵盖了话剧、交响乐、儿童剧等众多类型演出。更有明星剧目,如金星的《三位一体》《金星脱口秀》,李菁、何云伟的《我不是保镖》,郑佩佩的话剧《在那遥远的星球,一粒沙》等。其中已开票项目14场,首演日期为2月18日,上海东方歌舞团将带来“花开东方”歌舞演出,喜欢演出的观众可以一饱眼福了。

作为吴中区文化工程的重点项目,苏州保利大剧院位于东苑路1号公共文化中心内,紧邻在建的轨道交通3号线、4号线宝带东路换乘站,毗邻吴中区行政中心、文化创意大厦、吴中体育场、丽丰购物中心等。

剧院包含了1000余座的大剧场、400余座的小剧场、300余座的多功能厅和7间会议厅,以满足各类演出需求。

全年演出预计超过100场,打造六大演出品牌系列:打开艺术之门系列、市民音乐会系列、保利艺术沙龙、姑苏雅韵戏曲系列、明星演出季、新春舞蹈季系列。像市民音乐会是每月都将举办一场,票价100元,为广大市民奉上一系列的音乐盛宴。

同时,大剧院将突出公益定位,不定期举办公益大讲堂、市民免费开放日、志愿者服务等公益活动。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“三峡库首第一县”遭遇寒潮 电线冻
航拍新疆焉耆盆地春耕 农民如五线谱
下雪的黄土高原,黑白分明如水墨画
温哥华举行“粉红衣日”活动反对校园
浙江渔船2小时白捡9000余公斤黄鱼
旅美大熊猫“宝宝”成长记
关注我们
关注我们