团购的KTV券不预约没法用? 商家:周末人太多不预约没包厢

本报讯(记者 朱晓)在团购网站上购买了一份KTV的欢唱套餐,兴冲冲去消费,却被告知没法用。近日,市民裴女士打进12345热线反映,上周日她在大众点评网上团购了一家KTV的欢唱券,因为没有提前预约导致无法使用,但是在团购网站上根本没有提醒需要预约。

上周,裴女士约朋友去KTV唱歌,提前在大众点评网上购买了一份“江南秀KTV”的欢唱套餐,预订的时间是1月8日13时—18时,支付了48元团购费。上周日13时,裴女士和朋友到达店里,出示团购券消费。但是,前台工作人员表示,由于是周日,团购券消费需要预约,否则无法使用。裴女士觉得奇怪,自己在大众点评网上已经付款成功,也收到了网站发来的确认短信,上面写明“预订时间段内商家全时段保留房间,到店直接报手机号码或凭短信消费”,为什么到现场团购券就不能用了?而且,裴女士表示,团购网站上并没有说明周日使用团购券需要预约。

当天,由于团购券没法消费,裴女士为了不扫大家的兴,只好现场以每小时40元的价格购买了4小时的包厢。更让她郁闷的是,事后她找大众点评网退款,结果由于已经超过了规定时间,团购券无法退。

昨天,记者联系了这家KTV。前台工作人员表示,每周五至周日,团购的顾客特别多,因此凡是持团购券的顾客最好提前预约包厢,否则就可能出现到店内没有包厢可提供的情况,导致团购券没法使用。既然包厢紧张,为何现场预订就有包厢提供?工作人员表示,店内的包厢除了为团购顾客预留一部分外,还有一部分留给现场预订的顾客。裴女士质疑,周末消费团购券需提前预约,团购网上为何没提醒?记者在该KTV的团购页面上看到,上面只提醒“本团购中外重大节假日期间黄金时间段18:00-23:00不可使用”,并没有需要提前预约的提醒。对此,店内工作人员称,确实有顾客反映这一情况,接下来会跟团购网站沟通,加上这一项提醒内容。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
妇联诗歌会走进社区
剪纸寄深情
“毛毛虫”赛跑
第十三届中国·企业社会责任国际论坛
小手抚大手家长现场落泪
自制护手霜赠环卫工
关注我们
关注我们