市综治委全体委员会议召开 争创全国综治优秀市“七连冠”

苏报讯(记者 邹强)市综治委全体委员会议昨天召开,会议指出,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境是今年最大的政治任务,全市政法系统各有关部门、单位要积极争创全国社会治安综合治理优秀市“七连冠”,努力以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。市委常委、副市长、市委政法委书记俞杏楠出席会议,副市长、市公安局长李京生主持会议。

2017年是党的十九大召开之年,是供给侧结构性改革的深化之年,也是全面落实省、市党代会精神的开局之年。会议要求各有关部门、单位要结合实际推动落实平安苏州、法治苏州建设各项重点任务。要狠抓落实稳定第一责任,时刻绷紧安全稳定这根弦。要把创新作为引领发展的第一动力,明确党政主要负责人作为推进法治建设第一责任人,把提升公众安全感和法治建设满意度作为第一追求,力争每年都办成几件实事、解决几个突出问题。

0
[责任编辑:Lucas]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
我们毕业啦
雨中长跑 宣传国土政策
近百名机关党员为民服务
机器人“站岗”
辅警在岗前实地培训
又见有人在护城河里野泳
关注我们
关注我们