剥猫皮女子:因养不起退猫遭拒丧失理智 请原谅

被剥皮的猫

封面新闻-华西都市报讯1月10日,之前引起广泛关注的丽江虐猫事件有了新进展,涉嫌施虐的女子王某录制了一段道歉视频并通过微博发布。视频中她首先道歉,并解释事件起因是在和卖家盛女士的交易过程中产生了纠纷,她本人因为要交房租养不起猫所以希望能够退猫,但被拒绝。几次碰壁后,在“丧失理智”的情况下想到了通过极端方式撒气。王某的说法和之前盛女士接受媒体采访时所描述的事件过程基本一致。

王某说,小猫并不是她本人剥皮虐杀,而是请“养猪场的人”帮忙。她在视频中多次恳请大家原谅,“请原谅我这个罪人;请给活着的人一个改过的机会;伤了你们的心,对不起。

网曝女子买猫后反悔 把小猫剥皮丢宠物店门口

1月8日,有网友在微博上发文称,云南丽江某女销售员因宠物店主拒绝退掉其购买的宠物猫,于是将猫剥皮并丢弃在宠物店门口,随文配发了一只被剥皮的小猫尸体照片。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
小伙开“沈阳站”主题烧烤店
河南小学踩踏事故:学校厕所仅39个蹲
落英缤纷
中国梦 法治路
风向我知道
缅怀先烈
关注我们
关注我们