“苏州好行”开通香雪海直达车

全程约60分钟 票价5元市民卡等可通用

苏报讯(驻吴中区首席记者 范易)今年去香雪海赏梅将更加方便了。昨天,光福香雪海景区传来消息,1月14日至3月12日期间,“苏州好行”将开通香雪海景区直通车,市民和游客可乘坐旅游专车直抵香雪海赏梅。

光福香雪海景区是中国四大赏梅胜地之一,每年2月至3月中旬,是观赏香雪海梅花的最佳季节。据悉,香雪海直通车1月14日上午8点40分正式开行。线路站点设置了3个,即拙政园换乘中心——苏州火车站北广场客运站——香雪海景区,全程走高架,用时大约60分钟。平日每天有3个班次,节假日每天为4个班次。苏州好行旅游发展有限公司负责人周伟介绍说,直通车为一票制,单程5元;苏州好行交通卡、市民卡、漫游卡等储值卡通用,可享受公交优惠,为3元/次。

在此期间的节假日,苏州好行还将开通香雪海至太湖环线,途经光福游客中心、铜观音寺、香雪海、太湖渔家乐、65路公交首末站,首班8点30分,末班16点30分,平均间隔20分钟,单程票价1元。

此外,受最近天气影响,苏城的部分早梅已陆续开放。香雪海旅游服务有限公司总经理华蓉介绍,今年冬天相比往年暖和些,最近已有梅花开放,预计春节期间梅花的长势已相当不错,市民可以趁着春节长假去赏梅。同时今年香雪海梅花节将在2月上旬开幕,届时会有不少活动。

0
[责任编辑:Lucas]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
俄罗斯国内警花选秀 网友大呼:太美
巴西警方平息一监狱暴动 至少30人死
妇女被50元拐卖 26年后母子团聚
入冬前全面养护消火栓
中队官兵月考活力四射
送春联
关注我们
关注我们