春节放假23天还组织旅游 网友:敢问老板还招人吗

在朋友圈热传的公司放假通知 受访者供图

“春节要放23天,这家公司的老板怎么这么帅,还招人吗?”昨日,重庆一家公司的春节放假通知在朋友圈火了,记者从放假通知上看到,该公司2017年春节放假时间从1月21日一直持续到2月12日,有整整23天。放假通知一出,不少网友留言称“敢问老板还招人吗?”

春节放23天长假 还要组织员工国外旅游

昨日,记者在这份放假通知上看到,除了23天长假,放假通知上特别提醒,大假归来,老板还将组织员工国外游,3月份出发。

昨日,记者联系上发帖人,该公司员工、家住渝北区汽博中心的张女士,她告诉记者,去年放了19天长假,得知今年要放23天,兴奋之余,她已开始谋划假期行程了。

不过,张女士告诉记者,公司是做与新媒体相关的工作,因此在放假期间,同样需要完成每日内容更新,“每天大概要花1小时左右做内容更新,其他时间都可以自由支配”。

张女士透露,这次放假也经历了一波三折,“第一次通知是放假10天,但似乎员工们有点小情绪,不知道为什么突然就改成了23天长假,并奖励国外旅游,得知这个消息,每个人都很激动”。

是带薪休假老板称想关怀员工

记者看到,无数网友留言回复称羡慕,网友“Jack”称,“请问你们在哪里找的这种公司?顺便问句,贵公司还招人吗?”

昨日,记者联系上该公司老板陈鸿宇,他表示,放23天长假的决定是他做的,并且是带薪休假。

当记者问及原因时,陈鸿宇解释,首先,公司员工都是清一色的女性,平常工作付出了很多,希望员工可以好好享受春节长假。其次,公司是做新媒体运营的,本来就可以远程办公,索性让员工在家完成工作,就当是放假。

此外,对于奖励员工国外旅游,陈泓宇表示,这是想给员工更多关怀,让他们来年能够以更好的状态投入到工作中。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“三峡库首第一县”遭遇寒潮 电线冻
航拍新疆焉耆盆地春耕 农民如五线谱
下雪的黄土高原,黑白分明如水墨画
温哥华举行“粉红衣日”活动反对校园
浙江渔船2小时白捡9000余公斤黄鱼
旅美大熊猫“宝宝”成长记
关注我们
关注我们