昆博周日有苏昆折子戏专场

本报讯(记者 李婷)1月15日下午,中国昆曲博物馆“昆剧星期专场”演出将邀请江苏省苏州昆剧院进行折子戏专场演出。专场剧目为《别坟》、《写状》、《弹词》,实际演出剧目、演员等均以当天安排为准。

即日起,中国苏州评弹博物馆的“苏韵流芳——评弹名家旗袍演绎特展”第二期,在评博如约而至。此期展览将集中展示活跃在当代苏州评弹舞台上的中、青年评弹女艺人演出用旗袍。

0
[责任编辑:Lucas]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
义剪三十年
志愿服务温暖寒冬
城市换装
安保人员练格斗
食客归
“挑”出快乐
关注我们
关注我们