虎阜花园法治主题游园建成开放

本报讯(记者 高小花 通讯员 王亚菲)昨天,记者从虎丘街道获悉,新年伊始,虎丘街道联合姑苏区司法局建成的虎阜花园法治主题游园正式向居民开放。据悉,投资近15万元建成的法治主题游园占地2000余平方米,目前已建成法治雕塑、法治长廊、崇法亭、法治宣传橱窗、主题标识等八大板块普法宣传内容。

在“七五普法”开局之际,虎丘街道为使社区居民在家门口能更好地接受法律法规知识普及,坚持推进法治文化阵地建设,全力打造法治惠民工程,大力弘扬法治文化。去年8月选址虎阜花园后,经招投标开建虎阜花园法治主题游园。建设过程中,虎阜花园法治主题游园突出小区休闲特点,融合原有载体,使社区居民能够在休憩中寓教于乐地接受普法教育。去年12月4日还结合全国普法宣传日着重宣传了宪法等法律知识,因主题突出,取得了较好的宣传效果。据悉,虎阜花园法治主题游园建成后,下一步虎丘街道还将在该园内增加廉政、普法长廊等,进一步丰富社区普法宣传内容,提升社区普法阵地效果。

0
[责任编辑:Lucas]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“三峡库首第一县”遭遇寒潮 电线冻
航拍新疆焉耆盆地春耕 农民如五线谱
下雪的黄土高原,黑白分明如水墨画
温哥华举行“粉红衣日”活动反对校园
浙江渔船2小时白捡9000余公斤黄鱼
旅美大熊猫“宝宝”成长记
关注我们
关注我们