今夜起天气转好 天冷注意自我防护

这两天的阳光,怎么说好呢,越是想见她,她越是不愿意露面。昨天一早,气温从5.4℃开始起步,少了点阳光,白天气温回升不是很给力,截至下午3时,最高气温也没有突破10℃,定格在8.3℃,走在路上,脚步要是慢了点,还真有些冷飕飕。眼下我们苏州虽然暂时还没有出现明显的降雨,但是处在雨带的边缘,天空的云层也是厚厚的,时不时地也会飘点雨,所以很难见到阳光!

昨天的卫星云图显示,江南到华南大部上空都被低槽降水云系所覆盖,所以苏州昨天的天空云系比较多。短期内,受到冷暖空气交汇的影响,苏州的天气多变,今天白天小雨渐止转阴到多云,东北到东风3~4级。今晨的最低气温在5℃左右,最高气温也只有7℃左右。早晨可能有小雨,不太适宜外出锻炼,建议大家改在室内进行。另外,天气湿冷,人体感觉不太舒适,容易感冒,大家要注意自我防护了。预计今天夜里开始天气转好,夜里到明天都是多云到晴的天气,气温在3℃-10℃之间。 记者 叶永春

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
安全小卫士
甘苏两地学生文化交流
我和小动物有个约定
我当小小饲养员
立家规,传家训,树家风
暑期学艺乐陶陶
关注我们
关注我们