市人大常委会任命吴晓东为副市长

本报讯(记者 薛卿)昨天,苏州市十五届人大常委会第三十三次会议通过表决,任命吴晓东为苏州市人民政府副市长。

受市长曲福田的委托,副市长王翔向市人大常委会作了提请人事任职事项的议案。拟任副市长职务的吴晓东作了拟任职发言。与会的市人大常委会组成人员经过认真审议,以无记名投票表决的方式通过决定:任命吴晓东为苏州市副市长。

吴晓东,男,1965年9月生,江苏常州人,研究生学历,现担任苏州市政府党组成员,曾担任常州高新区党工委书记、新北区委书记、常州市政府党组成员等。

同时,苏州市十五届人大常委会第三十三次会议决定:徐清宇任市中级人民法院代理院长,闵正兵任市人民检察院代理检察长。会议接受叶兆伟辞去市中级人民法院院长职务的请求,接受王君悦辞去市人民检察院检察长职务的请求。

被任命的国家机关工作人员进行了宪法宣誓。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“三峡库首第一县”遭遇寒潮 电线冻
航拍新疆焉耆盆地春耕 农民如五线谱
下雪的黄土高原,黑白分明如水墨画
温哥华举行“粉红衣日”活动反对校园
浙江渔船2小时白捡9000余公斤黄鱼
旅美大熊猫“宝宝”成长记
关注我们
关注我们