公考端29职位定向招考残疾人

近日,2017年江苏公务员考试全面启动。记者从市残联就管中心获悉,今年全省计划招录7649名公务员和参照管理单位工作人员,其中29个职位面向符合职位要求的持证残疾人。这是我省首次在公务员考试中定向招录残疾人,进一步保障了残疾人报考公务员的权利。

据悉,本次考试网络报名时间为2017年1月12日9点到18日16点,今年招录机关审核工作将从以往的24小时延长到48小时,也就是说,只有在1月16日16点前报名才能确保在资格审核没有通过时有机会改报其他职位。公共科目笔试将于3月11日进行。

希望符合条件的残疾人积极报名,认真备考。具体报考信息可登录江苏公务员资讯网(http://www.jsgwyw.org/)查询。 记者 大秋

0
[责任编辑:Lucas]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
阿富汗女子电视台开播 主持人戴头巾
云南现“会走路的树叶” 专家:为珍
五名九段棋手组团迎战AlphaGo:被团
2千名考生减压 1.3万只气球1分钟踩爆
超级毕业照2200人同框 老师遭遇"疯抢
电焊竞赛
关注我们
关注我们