新一届苏州市人大代表实有573名

本报讯(记者 薛卿)市第十五届人大常委会昨天举行第三十三次会议,市人大常委会主任陈振一主持会议。

会议审议通过了关于苏州市第十六届人民代表大会代表的代表资格审查报告、市十六届人大一次会议主席团和秘书长等各项建议名单及说明,补选王卓君为江苏省第十二届人民代表大会代表。

据了解,市第十六届人民代表大会代表名额为577名,实际选出573名。代表的平均年龄为49岁。当选的代表中,市十五届人大代表连任的197名,占34.4%。

市人大常委会副主任徐国强、曹福龙、钱海鑫、周玉龙、游膺,秘书长孙和参加会议。市人民政府副市长王翔、市中级人民法院院长叶兆伟、市人民检察院检察长王君悦列席会议。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老师挂吊瓶坚持上课 校方:精神可嘉
西安一小区16栋花园洋房至少14栋顶层
老师蹲地为学生补鞋照走红网络 网友
西安流浪汉街头自学手绘 拒绝卖画
西安93岁教授重登讲坛:不讲课生命没
白洋淀最后的放鹰人
关注我们
关注我们