太湖新城科创园跻身国家级科技企业孵化器

本报讯(记者 王小兵)昨天记者获悉,吴江太湖新城科创园被国家科技部列入国家级科技企业孵化器名单。

太湖新城科创园位于太湖新城苏州河路18号,园内现有孵化面积16955平方米。根据太湖新城产业发展特色,主要定位是引入具有行业领先水平的软件研发、文化创意、电子信息及高端装备制造业等项目进行孵化,与其他周边科创园错位发展。

建园以来,太湖新城科创园累计引进入孵企业75家。其中省双创人才企业2家,姑苏人才企业2家,区领军人才企业38家。2016年实现销售2.5亿元,同比增长38%。园内企业江苏亿友慧云软件股份有限公司已成功挂牌上市。光明顶众创空间成功申报苏州市级众创空间,并取得中国民营企业交易中心推荐商资格。

吴江太湖新城相关负责人表示,下一步,太湖新城科创园将依托建设中的大数据产业园(苏州湾科技城),为科创园的进一步发展提供更大的创业平台,同时为培育中的优质企业提供更好的发展空间。

0
[责任编辑:Lucas]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们