筑梦青春 活力电子

近日,苏州市电子信息技师学院北区小礼堂内流光溢彩、歌舞飞扬。由学院学生处、商贸系团委、学生会主办的迎新春文艺汇演在这里浓情上演。

精彩的节目让全场观众沉浸在多彩的艺术氛围中;学院教师的朗诵《颂长征》和武术表演分别展示了中华儿女的不屈气节和恢弘气概。

本次晚会参演师生超过100人,不仅表达了大家对新年的祝福与憧憬,也充分展示了莘莘学子朝气蓬勃、奋发向上的青春风貌。(通讯员 毛裕贵)

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
2016“金镜头”新闻摄影作品揭晓
夫妻守卫海岛30年:丈夫曾为妻接生
“悲剧”的前奏:当理发师说“我懂了
揭秘熊猫保姆工作内幕 不只是被抱大
贵州梵净山现雾凇美景 宛如仙境
女子28年前遭遗弃被收养 如今赡养7位
关注我们
关注我们