被暂扣的车子电瓶不翼而飞?交警部门负担费用

本报讯(记者 叶文婕)车辆因违章停车被交警部门拖至停车场,一个多月后处理完毕取车时,却发现车上的电瓶少了几个。昨天,市民安先生打来电话反映了这一情况。

去年11月21日,因违章停车,安先生的一辆变速拖拉机被交警部门拖走,停放在冬青路停车场。本周一,他到交警部门缴清罚款,来到停车场取车。虽然是被强制拖车,停车场人员仍旧要求他支付连拖车费在内的1450元停车费用。付完钱后,安先生找到车,插上钥匙发动,可试了好几次都没能点着火。他下车查看才发现,车上的两个电瓶不见了。

车里的两个电瓶是去年6月刚花了800多元换上的,既然停车场收了停车费,安先生觉得,管理方有责任保证车辆的安全,应当作出赔偿。“停车场的人不愿意赔,协商了好久才勉强给我换了两个报废电瓶,我当天把车开回家,电瓶就再也用不了了。”安先生希望,停车场管理方能够重新更换两个可以正常使用的电瓶,但管理人员却称,车辆进入停车场时,并没有对车况进行检查登记,这就无法确定电瓶是在停车期间丢的,因此不愿给出赔偿。

与安先生类似,市民柴先生的大型电瓶车被交警部门拖车后,也隔了一个多月才办好罚款手续。去园区金海路停车场取车时,车上原本的5个电瓶只剩下4个,不过,双方很快协商一致,“已经说好,我去重新买电瓶,交警部门按照发票金额负担费用。”

0
[责任编辑:Lucas]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
今天你绿色出行了吗
社区才艺汇
10万公斤猕猴桃全面应市
水上搜救综合演练
墨西哥城:强震过后
组图:《国民大生活》袁姗姗为爱作妖
关注我们
关注我们