苏州市知识产权局获评全国专利系统先进集体

苏报讯(记者 姜锋)近日,在全国知识产权局局长会议上,苏州市知识产权局被国家人力资源和社会保障部、国家知识产权局授予“全国专利系统先进集体”荣誉称号。

近年来,市知识产权局围绕市委、市政府工作部署,大力实施知识产权战略,充分发挥知识产权对创新发展的支撑引领作用,各项工作走在全省乃至全国前列。下一步,

市知识产权局将围绕省、市党代会的决策部署,紧扣“创新四问”,深入实施创新驱动发展战略,全面推进知识产权强市建设,实现知识产权创造卓越、运用高效、保护有力、管理科学、服务优质、人才集聚,在知识产权强国和强省建设中发挥示范引领作用。

0
[责任编辑:Lucas]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
今天你绿色出行了吗
社区才艺汇
10万公斤猕猴桃全面应市
水上搜救综合演练
墨西哥城:强震过后
组图:《国民大生活》袁姗姗为爱作妖
关注我们
关注我们