首页 新闻 视频 图片 专题 文化 教育 法治 苏魅 评论 汽车 旅游 数字报

自信敢为的年轻新生代,他们对入门家轿的要求更高

 

导语:经济的发展和城市节奏的加快,让年轻的新生代家庭犯了难。购买一款中段位的新车,一来不太适宜拥堵的城市道路;二来不经济不实惠。若是购买一款二手车,一来出门不太上相;二来更担心品质得不到保证。而年轻的新生代对于家轿要求日益涨高,更是当下的现实问题。如何选择一辆高品质的入门级家轿?或许,大家可以期待这一个答案——即将于3月上市的广汽丰田全新三厢家轿YARiS L致享。

QQ图片20170302103540

3月上市,直指“新生代家轿首选”

 

广汽丰田全新三厢家轿YARiS L致享自2016年11月在广州国际车展首发亮相以来,一直备受期待。这部YARiS L致炫的三厢姐妹车,即将在2017年3月9日正式上市。

QQ图片20170302103546

大胆、动感的3D立体梯形前脸造型,大气而时尚的流线型车身和越级驾乘空间。和广汽丰田全系列产品一样,致享也将导入先进的动力、节能和安全科技,拥有出众的驾驶乐趣以及同级领先的燃油经济性。YARiS L致享是专为自信、敢为的年轻人开发的车型,足以胜任新生代入门家轿首选。

动感大气,展入门级新风尚实力

 

自信、敢为的年轻新生代,追求新意和更高的品质生活,注重情感沟通和更佳的品牌体验。他们自信通过自己的努力来回报家人期许 、赢得他人认同;他们不甘于平庸,始终对梦想有着至上的追求。致享正是希望新生代可以通过选择这款车,获得有车生活带给生活品质的提升,并与家人、朋友一同分享。

QQ图片20170302103559

致享基于致炫开发,定位为动感、大气的入门级新风尚实力三厢家轿,拥有确确实实的实力。

KEEN-LOOK造型  极富品质感的动感设计

 

QQ图片20170302103554

QQ图片20170302103554

致享沿袭了致炫原有的超大车身尺寸和前脸大气的设计风格,前保险杠采用分体式设计,熏黑造型与银色护板相互配合,并增加了日间行车灯,以及一些细节元素,大幅提升外观质感,让整体车身时尚动感、大气。LED光源的导入,也降低了车辆的能耗。

值得一提的是,致享基于KEEN-LOOK设计语言打造出3D立体梯形设计:纵深和斜边宽度大幅增加,向两侧伸展的斜边深深嵌入雾灯区域,存在感更为突出,营造出更强烈的冲劲。此外,远近光一体前大灯展现进取形象;日间行车灯实用可靠。在腰身上,致享拥有极富品质感的动感设计:视觉更宽阔的后部轮廓、 珍珠白、激光蓝专用色,前卫中不失稳重大气。

顶尖高度,全球一流品控能力

 

QQ图片20170302103606

2015年,广汽丰田启动“构造改革”,铸造出全球一流的品控能力。两条生产线一次性合格率高于行业平均水平近10个百分点,生产效率大幅提升13.3%。125项改善,将中涂缺陷率从每台车6.8件降低到0.8件,并全面取消中涂检查线。这是丰田全球工厂的首例。目前广汽丰田涂装缺陷率是行业平均水平的五分之一。广汽丰田“匠心质造”一流的品控能力,将YARiS L致享这款入门级家轿品质提升至全球顶尖高度。

三厢猛将,小型车战略扩容

小型车已渐成车市消费的主流,广汽丰田于2013年启动小型车战略,每年导入1-2款新车。在“致炫+雷凌”的中小型车组合的强势进攻下,广汽丰田中小型车战略实施仅仅两年即成果斐然。雷凌和致炫“双小星”为广汽丰田贡献超过50%的销量,超额完成“中小型车占比40%以上”的战略目标而随着致享将于2017年3月上市,广汽丰田小型车战略将全面扩容,迎来又一名三厢猛将。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。