发现亮眼的自我!展示青春的美丽!平面模特赛征集开始啦

每个人心里都有一个时尚梦,T台上模特的高挑身材,精致的脸孔,fashion的服饰让人羡慕不已,对于内向的你来说,可能没胆量去尝试。苏州大学纺织与服装工程学院的特色社团I SHOW模特社和纺织与服装工程学院社团联会、苏州日报报业集团全媒体中心联合举办了业余平面模特大赛,就是为了给那些不敢尝试的普通人,搭建一个平台,丢掉包袱,拿出勇气,展示自己的爱好、特长,实现自己的梦想。

征集时间:2017年4月06日—11日12:00

投票时间:2017年4月12日—20日12:00

决赛时间:2017年4月22日15:00(时尚舞台A区)

报名方式:

选手将最满意的1张照片通过邮箱发送给我们

33668468@qq.com照片要求全身照。

奖项设置:最终得票数最多的前10名选手入围。10名入围选手将在现场进行个人展示和才艺表演。由在场的评选老师进行打分。选出一等奖1名(800元储值卡);二等奖1名(500元储值卡);三等奖1名(300元储值卡)和优秀奖7名(每人200元储值卡),颁发奖金和证书。其它未入围的选手将获得纪念奖(卡伊美发券一张价值88元)。

本次活动由苏州大学纺织与服装工程学院、苏州日报报业集团全媒体中心主办。I show模特社、纺院社团联会承办。比赛场地由苏州时尚舞台stage提供,决赛选手的发型由卡伊发型打造。自信的你还不赶快上传你的靓照片,参与我们的活动,丰厚奖品等着你哦!!!

微信图片_20170408081204

 

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“慰安妇”的幸存者 逐渐消逝的历史
今年第4次被淹 网红水上派出所“名副
北京过剩共享单车堆积如山
洞庭湖大桥合龙 成国内第一大跨径钢
美女江西三清山健身运动 上演惊艳“
青海藏区千人集体跳锅庄 场面盛大
关注我们
关注我们