年轻情侣地铁里恩爱秀不停 一路拥吻5个站

在拥挤的地铁上,一对小情侣忘我的调情拥吻搂抱,全然不顾周围人的感受。4月8日,网友“叶子”乘坐1号线时,被这对秀恩爱的情侣深深打败了。昨日,这位叶姓网友告诉记者,她从双碑乘坐1号线到尖顶坡,因为是晚上6点钟高峰期,车上人挺多她从上车时就站着,“这对情侣就站在我旁边。”从她拍摄的照片中记者看到,一对年轻情侣倚着栏杆亲密拥抱。

“拥抱我还能接受,毕竟大家都是年轻人,但是两个小年轻在地铁上频繁的接吻真的很不能接受。”有些尴尬的她把脸转向一边,没想到对方丝毫没有要停止的意思,恩爱一直秀到大学城下车为止。

在回忆此事时,叶小姐提到,地铁毕竟是公共场合,当时车上人也挺多,挨着他们旁边的还有一个高中生,她认为情侣即使很恩爱,还是应该适当注意一下。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“复兴号”来了!试验速度达400公里/
河南鸡公山大摆"鸡"祥宴 千人吃鸡场
巴基斯坦油罐车起火致120余死
深圳交警拦下一辆小面包车 里面钻出1
航拍常州侏罗纪水世界 色彩缤纷如"调
雨后园林铺地成“新景”
关注我们
关注我们