女子理发时耳垂被理发师剪掉肉 要求赔偿10万元

南都讯 记者邵枫3月29日下午3点左右,28岁的吴小姐在深圳罗湖区的一家理发店剪了大约10分钟后,右耳突然传来剧烈疼痛,用手一摸发现,耳垂被理发师剪掉了一块肉,伤口正在流血。吴小姐说,医院把被剪下的一小块肉修剪了皮下脂肪后,缝合在了自己受伤的耳垂上。不过十天后拆线时她发现,自己右耳垂的形状还是明显缺了一块。对此,她要求理发店赔偿10万元,但理发店未予接受。派出所建议,可走法律途径解决。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
科学号在西太平洋卡罗琳海山开展生态
芝加哥举行海空飞行表演秀
合肥广场舞大妈占领马路:车不敢撞我
女子电梯内遭邻居猥亵 逃出门又被拽
舞剧《大梦敦煌》兰州上演 展现千年
三峡大老岭美景引人醉 游客穿棉衣看
关注我们
关注我们