首末班时间、票价官宣了 地铁4号线开通就在这几天

地铁4号线开通目前已进入倒计时,据官方透露,开通时间大致是在本月中旬。小8掐指一算,也就在接下来几天了!那票价咋样,首末班车是什么时间呢?

据了解,4号线开通后的全程最高票价仍仅为8元,全线票价的计价方式与之前无异,依旧实行里程分段计价的票价政策:起步价2元可乘6公里,6公里以上部分,6~16公里每1元可乘5公里,16~30公里每1元可乘7公里,30公里以上每1元可乘9公里。4号线主线往同里方向首班车为6:00,末班车为22:25;往龙道浜方向首班车为6:36,末班车为23:24。4号线支线往木里方向首班车为6:10,末班车为22:35;往红庄方向首班车为6:27,末班车为22:32。(记者 吴玉兰)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
科学号在西太平洋卡罗琳海山开展生态
芝加哥举行海空飞行表演秀
合肥广场舞大妈占领马路:车不敢撞我
女子电梯内遭邻居猥亵 逃出门又被拽
舞剧《大梦敦煌》兰州上演 展现千年
三峡大老岭美景引人醉 游客穿棉衣看
关注我们
关注我们