易到:遭微信公号“弄堂毒阿姐”恶意攻击 将向公安机关报案

 

2017年4月14日,微信公众号“弄堂毒阿姐”发布文章《易到老板跑路了你们的钱都拿得回来么?》,引发大量转发和关注。该文章恶意捏造和散布不实言论,蓄意煽动广大网民和司乘用户情绪,对易到正常经营造成严重影响,已涉嫌违法。易到法务部正在收集证据,近期将向公安机关报案。

该文章捏造“易到老板跑路”、“客服电话停用”等所谓事实,引用“CEO周航早跑路了”、“CEO周航在易到的全部股份已转让”等严重失实的网络信息,以“内外勾结”、“敛财”、“骗局”、“不要碧莲”、“圈钱企业”等诋毁,甚至谩骂的文字,以达到煽动网民和平台司乘用户情绪的目的。

作为中国网约车行业的开创者,易到一直以来合规、守法经营,专注服务于600万平台司机和4000万注册用户的出行体验。易到欢迎相关部门和公众的监督和建议,欢迎广大媒体客观公正的监督报道。但对于造谣诋毁,甚至不惜以触犯法律来攻击企业经营的恶意行为,易到将坚决诉诸司法途径来捍卫企业的权利。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍海南保亭呀诺达热带雨林
江西庐山迎来2017年入冬首场降雪
长春市民巧作“盘中画”
热水袋巧穿新衣
微景观营造楼道文化
冬梦飞跃 雄心激荡
关注我们
关注我们