首页 新闻 视频 图片 专题 文化 教育 法治 苏魅 评论 汽车 旅游 数字报

广汽本田冠道240TURBO试驾会在苏举办

 

2017年4月16日,广汽本田全新大型豪华SUV——AVANCIER冠道240TURBO苏锡地区试驾体验在风景秀丽的太湖边劲速上演。本次活动,主办方邀请了包括苏州、无锡众多主流汽车媒体和大批苏锡地区准客户,共同体验冠道240TURBO带来的震撼驾乘感受。

说明: DSC_0013

试驾体验开始前,广汽本田厂方领导为了让嘉宾全方位的了解冠道240TURBO的整体性能及车型亮点,对冠道240TURBO车型进行详细讲解。

说明: DSC_0065

据介绍,冠道240TURBO是继370TURBO后冠道第二个细分车型,其搭载的1.5L直喷VTEC TURBO发动机最大功率142kW(193Ps)/5600rpm,峰值扭矩243Nm/2000-5000rpm,超越传统2.4L自然吸气发动机,并以其38%的热效率领先竞品。

说明: DSC_0064

与发动机相匹配的是一台CVT无级变速器,在运动模式下,CVT通过增加变速比提高扭矩,发动机转速迅速提高,给驾驶者带来更加畅快的驾驶体验。同时,驾驶者可操作换挡拨片模拟7速换挡,享受超强的操控乐趣。在近1.8吨的整备质量下,这套强大的动力系统也具有极佳的加速性能和燃油经济性,且使用92号汽油即可实现。

说明: DSC_0076

冠道240TURBO在外观上延续冠道370TURBO豪华质感的设计,拥有4816 x 1942 x 1669(mm)的宽大车身,以“DYNAMIC•ELEGANCE(猛•丽)”为设计理念。不过为了能够快速的对二者进行区分。设计师还是在一些细节上进行了刻意的区别对待。冠道370 TURBO牌照架下方的雾银色前唇被替换为亚光黑色;LED羽式大灯将出现在冠道240 TURBO身上,同时低配车型还将引入带有透镜的卤素大灯;冠道240 TURBO取消了车顶行李架,同时冠道370 TURBO车门下缘的雾银色装饰也被替换为亚光黑色;车尾部分,除了尾标的变化外,冠道370 TURBO后保险杠下方的雾银色装饰罩也同样被亚光黑色取代。此外,冠道240TURBO新增具有都市气息的太空银外观色。

说明: DSC_0085

内饰部分,冠道240 TURBO拥有和370 TURBO几乎一模一样的内饰铺陈。内饰部分最明显的变化莫过于变速箱的操作方式,370 TURBO独特的换挡按键被传统的机械式直拉挡杆取代。此外,冠道240TURBO还保留了多项370TURBO的科技配置,例如LWC盲点显示系统,可以在行驶中减少后视镜的视觉死角,让变道更加方便安全;智能互联屏搭载广受好评的Apple CarPlay系统,通过USB接口即可实现iPhone设备接入,实现移动中的时时在线。全系胎压检测、定速巡航、换挡拨片、电动尾门等科技配置,全面提升驾驶的舒适度和安全性能,给消费者带来了更丰富的驾控乐趣。

车型讲解结束后,专业试驾车手也对试驾环节进行了讲解。

说明: DSC_0040

直线加速过程中,因为冠道240 TURBO搭载的强大心脏具备傲视同侪的动力输出性能,即便在冠道宽大的车身尺寸下,也能实现极佳的加速性能和优异的油耗表现。

不等距绕桩以及正常蛇形绕桩项目的设置,也让在场嘉宾体验了冠道转向系统的精准,而这一切都是得益于配备了速比可变的电动助力转向系统。

说明: DSC_0056

经过试乘试驾后,到场嘉宾对冠道240TURBO也有了全新的认识,即便在冠道宽大的车身尺寸下,也能实现极佳的加速性能和优异的油耗表现。特别是冠道宽大的后座空间和90°后门打开角度,给记者留下深刻印象。

作为富有激情、自信领潮、有强烈存在感的“城市创想者”,冠道240TURBO的成功上市,将进一步与冠道370TURBO实现广汽本田产品线的日趋完善,冠道也将继续凭借Honda强大的技术实力,开创新未来。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。