至6月底园区9条道路局部封闭施工

据园区公安消息,经园区综合行政执法局批准,苏州港华燃气有限公司近期拟对湖西12座燃气过桥管实施改造。

具体施工桥梁所在路段为:星明街、星都街、星汉街、星港街、苏茜路、苏桐路、苏惠路、苏绣路、红枫路。施工时间为:即日起至6月30日(雨天顺延)。

施工期间,将对部分道路人行道及慢车道实施局部封闭,请市民经过施工路段时按照现场交通导行标志提示减速慢行,并服从现场交通疏导人员指挥。如有条件,尽量提前择道绕行。(记者璩介力)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
百谷粥会倡导爱惜粮食
掼蛋精英赛
苏州大妈旗袍秀
悄悄话
舞动中国龙 喜迎十九大
苏州中心调试景观灯
关注我们
关注我们