江苏4位省管领导干部职位调整 任前公示名单

本报讯(记者 毛庆) 昨天,省委组织部网站对4位省管领导干部进行任职前公示,公示时间为4月18日至4月24日。

陶长生,现任省水利厅副厅长、党组副书记,男,拟任省级机关正厅级干部;

程秋喜,现任泰州市委组织部常务副部长、老干部局局长,男,拟任省纪委派驻省级机关纪检组组长,试用期一年;

王永安,现任省交通运输厅副厅长、党组成员,男,拟任省委管理领导班子企业党委书记、董事长;

蔡荣国,现任省政府国有资产监督管理委员会副主任、党委委员,男,拟任省委管理领导班子企业总经理。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍海南保亭呀诺达热带雨林
江西庐山迎来2017年入冬首场降雪
长春市民巧作“盘中画”
热水袋巧穿新衣
微景观营造楼道文化
冬梦飞跃 雄心激荡
关注我们
关注我们