周六环古城河健身步道部分路段临时封闭

第20届“东方水城”中国苏州国际旅游节将于本周六在盘门广场举行,今年的旅游节推出了不少活动,部分景区也将对市民优惠门票甚至免票开放。

本次旅游节涉及优惠的景区一共有32个,如香雪海、方塔园、曾园·赵园和燕园都将在5月19日可免费进入,另如4月15日至5月15日,白马涧龙池景区原价60元期间优惠到55元,大阳山文殊寺票价40元仅需30元网络价,大阳山植物园票价40元仅需30元网络价等等。

另外,开幕式当天喜欢走健身步道的市民要注意,开幕式将于4月22日19:00在盘门广场举行,届时将对环古城河健身步道新市桥段至蟠龙桥段进行临时性封闭管理,封闭时间为4月22日15:00—20:00。(记者 吴玉兰)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
暑期欢乐多
熊孩子拿砖头砸共享单车 家长:小孩砸
父亲换床位不成,她一巴掌扇肿护士脸
大风暴雨中 广东男子扶起百米马路护
海归男追女同学8年被拒将其从19楼扔
台风“天鸽”携暴雨登陆珠海 货车被
关注我们
关注我们