王国安陈危冰书画展下周六举行

本报讯(记者 李婷)对影——王国安 陈危冰书画作品联展将于2017年4月29日在明·美术馆开幕,届时将展出两位艺术家书画作品80余幅。

王国安别署谷安,室号静斋,中国书法家协会会员、江苏省书法家协会理事、苏州市书法家协会副主席。其书法作品秀润精致,悠然自在,多次在全国性展览中展出。陈危冰擅画田园山水,作品多次在全国性大赛中获奖并展出。

0
[责任编辑:方亭]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
我们毕业啦
雨中长跑 宣传国土政策
近百名机关党员为民服务
机器人“站岗”
辅警在岗前实地培训
又见有人在护城河里野泳
关注我们
关注我们