江苏多家事业单位招聘90人 需求最大单位一次招26人

快报讯(记者 项凤华 见习记者 张然)4月19日,现代快报记者从江苏省人社厅获悉,江苏省民政厅直属事业单位、江苏省体育局直属事业单位、江苏省社会科学院、江苏经贸职业技术学院、江苏省中国科学院植物研究所、国家税务总局税务干部进修学院等,近期将面向社会招聘,共计90人。现代快报记者了解到,此次招聘中需求最大的是江苏省中国科学院植物研究所,招26人,涉及园艺学、林学、生态学等相关专业;江苏经贸职业技术学院也需要求贤20人,专业为会计学、应用经济学、英语语言文学、美术学等;江苏省民政厅直属事业单位要招20人。

此外,国家税务总局税务干部进修学院招15人,江苏省社会科学院招5人,江苏省体育局直属单位(江苏省体育局训练中心、江苏省体育科学研究所)招4人。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
感受一滴水的旅程
听,冬天的脚步声
寒风中零拷冬酿酒
花艺体验显身手
农民赛盆艺
“猴哥”教我打猴拳
关注我们
关注我们