江苏一女子取30万现金放车篓被抢 嫌疑人全部落网

宿城警方通报。

现代快报(微博)记者从宿城公安分局获悉,4月19日下午在宿迁市宿城区发展大道某银行前抢劫30万元的两名犯罪嫌疑人,于4月21日早晨全部落网,并已押解回宿迁。

据警方透露,一名犯罪嫌疑人于20日下午6时左右落网,另一嫌疑人经过宿迁公安追捕,也于21日早晨6时50分被捉拿归案。

据悉,两名犯罪嫌疑人抢劫30万元得手后,其中一人携20万元逃跑,另外一人携10万元逃跑。携20万逃跑的男子在河南落网。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
墨西哥城:强震过后
组图:《国民大生活》袁姗姗为爱作妖
鸡头米壳成堆
手绘团扇迎中秋
牙医进社区传授护牙妙招
时尚手包农民“造”
关注我们
关注我们