网恋情侣相见后女方反悔 男方竟索要油费过路费

重庆商报讯记者从北碚区公安分局童家溪派出所获悉,近日在童家溪区巴渔堂大厅内,有一对青年男女在大声争执,需民警到场进行处理。民警到现场了解到,原来是网恋情侣相见后,女孩对男友不满意要反悔,男子一怒之下索赔过路费。

民警介绍,4月11日,派出所民警立即赶至巴渔堂,在大厅内发现两名男女青年仍在喋喋不休,争吵不停。民警初到现场只听到欺骗、恋爱、赔偿等词语。民警获知,争执中的女青年是巴渔堂的员工,名叫孙丽(化名),于今年3月份在网上认识一个叫董冲(化名)的男子,也就是现场另一位当事人。孙丽称通过与董冲近一个月在网上的了解,双方都互有好感,并确定恋人关系。4月11日上午,董冲驾驶一辆小车从成都赶到北碚区巴渔堂来接孙丽,称要接孙丽一块去成都工作、生活。孙丽称自己虽与董冲认识已一个月,但都是在网上聊天,现实中并不熟悉对方。所以,孙丽告诉董冲,她需要与对方加深了解,待时机成熟且取得父母同意后,才愿跟董冲去外地发展。董冲告诉民警,本来刚见面时,孙丽对他的印象不错,但知道自己的小车是借来的,且在成都还是自己租房子时,孙丽就改口称要考虑考虑,这让董冲接受不了。所以,双方才发生争吵。董冲最后称孙丽不愿意去成都也行,但他从成都开车过来,油费和过路费也花费不少,这些费用想让孙丽给出,当作对自己的赔偿。

经民警调解,孙丽和董冲表示双方将冷静下来协商处理此事。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“慰安妇”的幸存者 逐渐消逝的历史
今年第4次被淹 网红水上派出所“名副
北京过剩共享单车堆积如山
洞庭湖大桥合龙 成国内第一大跨径钢
美女江西三清山健身运动 上演惊艳“
青海藏区千人集体跳锅庄 场面盛大
关注我们
关注我们