北京一家医院被曝“蹲式窗口” 官微回复:马上整改

中国青年网北京4月21日消息,4月20日,一位网友在微博中称:“阜外心血管医院门诊二楼的超声登记室跟《人民的名义》里的情节一样一样的!呼叫达康书记!瑞金书记!”过了20分钟左右,中国医学科学院阜外医院官微便在该微博下面回复:“感谢人民的反映,我来晚了,让你们受了委屈,马上整改!”并配了一张网红“达康书记”的表情包。

阜外医院一窗口。

此外,官微还在评论中对为何会设立这样的窗口做了解释:“经问询,我们(设立此窗口的)本意是高的窗口问询、低的窗口交单子,可是实际操作中给患者带来不便,下一步一定优化配置、标识清楚些,这点小事儿我们马上就办,达康书记就别打扰了,还是让他去忙GDP吧。祝大家早日康复、身体健康。”

网友微博截图。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“心安乐居”微型安全站
探究螃蟹生活习性 体验亲子之情
时尚奶奶美妆迎重阳
老少同乐迎重阳
孩子们有了图书阅览室
夕阳红 乐无穷
关注我们
关注我们