五旬女被骗财色 小鲜肉:因为她对我好,诈骗她

本报讯 (通讯员 彭经伟 记者 张斌) 常州有位五旬女子因为婚姻生活枯燥乏味缺少新鲜感,于是渴望一段婚外激情。说来也巧,她通过网络遇上了30岁出头男子,以为遇上真爱,岂料遇人不淑,被骗财又骗情。

受害人张女士今年53岁,常州市人,在当地一家企业工作。结婚30年了,她越发觉得生活缺乏情趣,就想着用年轻人的社交工具接触外面的世界。去年11月,张女士通过网络认识了嫌疑人赵某。原本,赵某对这个比自己大20多岁的女性没啥兴趣,可是张女士又特主动,一再约他见面,还一直说她来报销路费。面对张女士的一再邀请,赵某赴约了。

果不其然,赵某来到新北安家后,张女士不但给了赵某路费,还负担了两人的吃喝玩乐等开销。二人很快发生了关系。抱着一夜情想法的赵某,看到张女士这么热情主动,应该是真喜欢他,于是他突然动了歪脑筋。

两个多月下来,赵某就以借钱的名义从张女士那忽悠了近2万元。可张女士本来家里也不富裕,一再拿钱给赵某,也怕自己丈夫发现,就催促赵某还钱。 赵某也知道,再这么骗下去,早晚会穿帮,于是决定骗一次大的就消失。

今年2月份,两人约会时,赵某再次提出借钱。赵某对张女士说,自己在厂里上班,挪用了厂里的公款,厂里要求还钱,自己戴的一块12000元的手表,就抵押了3000元,把钱还上了。赵某表示让张女士借他5000元,去把手表赎回来,于是以这个借口骗了5000元。

这次骗过之后,赵某就消失了。张女士发现上当后,又羞又恼,于是报警。目前,嫌疑人赵某因涉嫌诈骗被警方刑事拘留。

据赵某表示,欺骗的理由是:“因为她对我好,诈骗她!”

0
[责任编辑:方亭]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“慰安妇”的幸存者 逐渐消逝的历史
今年第4次被淹 网红水上派出所“名副
北京过剩共享单车堆积如山
洞庭湖大桥合龙 成国内第一大跨径钢
美女江西三清山健身运动 上演惊艳“
青海藏区千人集体跳锅庄 场面盛大
关注我们
关注我们