国产儿童街舞题材院线电影《止歌为舞》项目在苏州启动启动

4月28日,由北京聚慧名乐影视文化传媒有限公司出品,携广州泰和文化传媒集团联合摄制发行的国内首部儿童街舞题材院线电影《止歌为舞》项目启动仪式在苏州举行。身兼制片人、出品人、男主角于一身的聚慧名乐总经理佟乐,影片总监制泰和文化董事长李洪,影片制作团队主将高志杰、李东谦,联合导演张义军,著名演员那威、王思懿,联合出品人泊隐集团董事长张跃军等出席现场启动仪式。

《止歌为舞》主要讲述了一名饱受家庭压抑氛围困扰的单亲问题儿童,通过热爱街舞、学习街舞逐渐走出阴霾、重拾自我并实现梦想的感人励志故事。担任该剧制片人、出品人与男主角多职于一身的青年演员佟乐表示,中国家庭中普遍存在着三类问题儿童:第一种富豪家庭的孩子,从小被强硬灌输“称霸式”教育,没有自己的选择和思想;第二种是孤儿院中的孩子,因先天缺失父母的教育而导致没有完整的情感发育;第三种是贫困家庭的孩子,因为受家庭经济条件限制而阻碍了梦想的实现。《止歌为舞》充分折射出了这三类各有不幸的问题儿童现象,并在折射问题的同时寻找积极向上的家庭教育方法,以帮助问题孩子重新树立人生观,迈出奔向梦想的步伐,希望能够激发起全社会家庭的深思和共鸣。

身兼制片人、出品人、男主角于一身的聚慧名乐总经理佟乐

影片总监制泰和文化董事长李洪

启动仪式现场,可以强烈感受到《止歌为舞》主创阵容的强大,总监制李洪曾经是著名家庭儿童喜剧《家有儿女》的总制片人,对儿童题材影视作品有着深刻的理解和强大的掌控能力。李洪表示,《止歌为舞》将国外流行的街舞元素与中国的家庭文化相融合,这是一次大胆的创新和尝试,既有深刻的家庭教育内涵,又有劲爆眼球的视觉亮点,将会是一部创作视角非常鲜明的国产儿童电影。

联合导演张义军

联合出品人泊隐集团董事长张跃军

此外,《止歌为舞》的艺术顾问是周琳浩,是著名网剧《暗黑者》的总导演,这部网剧被誉为是国内第一部成功网剧,营收过亿元。据悉,佟乐的父亲,曾在电视剧《康熙王朝》中饰演太监总管李德全、《乔家大院》中饰演李莲英的老戏骨佟小虎也将在影片中扮演角色,首度联袂父子档。再加上著名演员那威、王思懿的加入,让这部电影无论在主创还是演员上都是亮点频频。

著名影视演员模特王思懿、著名主持人演员那威

另据介绍,《止歌为舞》在剧本打磨上也是历经心血,三年时间,先后经过多次改稿,对剧本和台词精雕细琢,对每场戏精益求精,希望能够制作出一部精彩的新时代国产儿童电影,不负广大电影观众的期待。《止歌为舞》将在2017年夏季在美丽的园林城市苏州选景拍摄,计划年内后期制作完成并进入国内各大院线正式放映。

0
[责任编辑:Sophie]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
我们毕业啦
雨中长跑 宣传国土政策
近百名机关党员为民服务
机器人“站岗”
辅警在岗前实地培训
又见有人在护城河里野泳
关注我们
关注我们