春,我们在阳山等你!短视频大赛来啦!

所有热爱视频制作与拍摄的朋友们,这里有一个约会等着你。

五月,苏州日报报业集团全媒体中心将联手苏州阳山风景区,举办一个短视频大赛。比赛将分为三个阶段。

第一阶段,请给我们你的创意。我们将通过网络征集优秀的创意和脚本,从中选出若干优秀的团队。

第二阶段,让我们坐下来聊聊。我们愿意与大家一起见个面,聊聊你们的想法,聊聊你们对于视频的梦想以及你们准备给我们奉上的作品。

第三阶段,实地制作参赛作品。我们将在约定的日子在阳山见面,用1-2天的时间完成所有的拍摄计划。

然后,请你们自行进行后期制作,完成自己的作品。

当然,我们为优秀的作品准备了丰厚的奖品。

最后,我们会在阳山举办一个小小的party,给获奖的选手颁奖。

但是,比赛并不是全部。如果可能,希望优秀的你能成为我们的一员。全媒体中心依托苏报集团的雄厚资源,将在全网打造属于苏报集团自己的大V。我们需要原创的视频栏目,需要澎拜的激情,需要无限的创意。

如果你是一个业余视频制作爱好者,

如果你是一个对视频有梦想和远方的孩子,

如果你是一个怀揣着镜头与故事的人,那么请不要错过这次机会。

我们等待的,或许就是你!

PS:有关比赛的一切信息,请详见下面的海报。

QQ图片20170429130938

 

 

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“慰安妇”的幸存者 逐渐消逝的历史
今年第4次被淹 网红水上派出所“名副
北京过剩共享单车堆积如山
洞庭湖大桥合龙 成国内第一大跨径钢
美女江西三清山健身运动 上演惊艳“
青海藏区千人集体跳锅庄 场面盛大
关注我们
关注我们