首部儿童街舞电影《止歌为舞》在苏启动

近日,国内首部儿童街舞题材院线电影《止歌为舞》在苏州宣告启动,将在今年夏天在苏州取景拍摄,计划年内制作完成并登陆院线上映。身兼制片人、出品人、男主角于一身的青年演员佟乐,曾监制过《家有儿女》的著名制片人李洪联合导演张义军现身,此外,著名演员王思懿、那威也惊喜助阵。

《止歌为舞》讲述了一个单亲问题儿童通过学习街舞逐渐走出阴霾、重拾自我并实现梦想的励志故事。主创佟乐表示,《止歌为舞》充分折射出社会中出现的问题儿童现象,并在折射问题的同时寻找积极向上的家庭教育方法,以帮助问题儿童重树人生观,拥抱梦想,希望借助这部电影激发全社会家庭的深思与共鸣。

《止歌为舞》主创阵容强大,总监制李洪是《家有儿女》的总制片人,他对儿童题材影视作品有着深刻的理解和强大的掌控力。此外,佟乐的父亲,曾在电视剧《康熙王朝》中饰演太监总管李德全、《乔家大院》中饰演李莲英的著名老戏骨佟小虎,也将在片中扮演角色,首度联袂父子档。再加上著名演员那威、王思懿的加入,令这部电影无论在主创还是演员上都亮点频频。(记者 王乃芹)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“慰安妇”的幸存者 逐渐消逝的历史
今年第4次被淹 网红水上派出所“名副
北京过剩共享单车堆积如山
洞庭湖大桥合龙 成国内第一大跨径钢
美女江西三清山健身运动 上演惊艳“
青海藏区千人集体跳锅庄 场面盛大
关注我们
关注我们