苏州又成取景地 校园轻喜剧《星际高校》在苏开机

近日,由北京电影学院江苏培训中心和和声影视联合策划、著名编剧张亿帆执笔的校园恋爱热血轻喜剧《星际高校》开机仪式在苏州举行。

该故事发生在新伊甸的宇宙空间。EVE之门崩塌后,人类再也无法回到起源之地“地球”,从而成为了被抛弃的那一部分。然而一系列太空技术的发展使得这一部分人群逐渐组成了新伊甸。经历了上千年的时间,新伊甸出现了四个国家:艾玛帝国、盖伦特联邦国、加里达合众国、米玛塔尔共和国。故事主人公元朗昊是加达里合众国吉他星系的王子,他因希望查清“星际高校的某个惊天秘密”而只身来到高校中,故事就是在这个神秘高校展开。

据悉,本片将全部在苏州取景拍摄。(记者 王乃芹 实习记者 馒头)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“慰安妇”的幸存者 逐渐消逝的历史
今年第4次被淹 网红水上派出所“名副
北京过剩共享单车堆积如山
洞庭湖大桥合龙 成国内第一大跨径钢
美女江西三清山健身运动 上演惊艳“
青海藏区千人集体跳锅庄 场面盛大
关注我们
关注我们