2017“微言博语话廉政”又开始啦 微作品征集等你来!

新一年度“微言博语话廉政”活动又开始啦,微作品和微寄语征集正等你来!由苏州市纪委监察局主办、相城区纪委监察局承办、苏州日报报业集团全媒体中心协办的2017年“廉石之光•阳澄清波”微言博语话廉政活动正在火热进行中,网红“张主任”今年又会犯啥错误呢?大家速来“@廉石声音”围观啦。

自2015年首届“微言博语话廉政”活动开展以来,“张主任”便成了苏州市纪委官方微博“@廉石声音”上的红人。他的每次“出现”都能引起微博网友的热烈讨论。由于学习不及时,认识不到位,这位“张主任”屡次因违反纪律而被问责。如今,已被调到基层工作的“张主任”又回来啦,决心深化学习党章党规和系列讲话,做合格党员。立志在新岗位大展拳脚的他在工作中又会犯什么错误呢?大家都来说说吧。

为更好运用新媒体宣传党纪条规,苏州市纪委连续两年面向公众开展了微言博语话廉政微作品征集活动,得到了网友的热烈响应。今年的活动依旧面向社会各界,结合“两准则四条例”(《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党巡视工作条例》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》)公开征集廉政微故事、微视频、微图文作品。“张主任的故事”将开始新的精彩连载。

此次,苏州市纪委再次携手苏州日报报业集团全媒体中心推出2017年度“微言博语话廉政”活动,在回应社会关切的同时,为广大党员干部搭建了网上交流学习的新平台。

点击进入@廉石声音 围观参与活动

0

 

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“心安乐居”微型安全站
探究螃蟹生活习性 体验亲子之情
时尚奶奶美妆迎重阳
老少同乐迎重阳
孩子们有了图书阅览室
夕阳红 乐无穷
关注我们
关注我们