今年母亲节你送啥?送妈妈去旅行也不错哦!

本周日是母亲节,不少小伙伴都在为母亲准备节日的“惊喜”,除了以往的鲜花、饰品、保健品等传统的感恩礼之外,“送妈妈去旅游”已成为了80后、90后年轻子女们“母亲节礼品清单”上的新亮点。

近日,小8在不少旅游网站都发现其推出了母亲节主题的旅游产品,价格比较亲民,不少景区还有折扣优惠。某旅游网站工作人员也告诉小8,近期其周边游的预定量十分火热。“母亲节正好在五一出游小高峰之后,是错峰出游的好时机,这段时间的旅游产品性价比比较高。从我们近期的预定来看,3天以内行程的短途周边游成为大部分用户母亲节出游的首要选择。在出游主题上,除了传统的古镇游、山水游、祈福游热度不减之外,今年养生洗肺游、农耕采摘游等生态旅游也十分红火。”工作人员说。

另外,工作人员也告诉小8,与以前一贯的“三八节”景区对女性打折类似,母亲节也不乏景区会对女性打折,例如各地的方特欢乐世界、方特东方神画、方特梦幻王国等主题乐园就推出了“女性入园半价优惠”的活动,上海欢乐谷也推出了日场门票女性购买享受半价优惠等,很适合苏州市民来一次“周边游”。(记者 吴玉兰)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”
关注我们
关注我们