顺子与红节奏2017巡回演唱会登陆苏州

曾经顺子一曲《回家》不仅唱出了她华语乐坛金曲歌后的地位,更是唱出了无数异乡人的乡情。即将于6月10日在苏州文化艺术中心登场的“回家”顺子与红节奏2017巡回演唱会苏州站中,顺子将与全体观众合唱这首经久不衰的金曲。

作为金曲奖最佳女演唱人、最佳作曲人,从小成长于美国,听着黑人音乐长大,并深受母亲——中央音乐学院毕业的古典钢琴家黄爱莲女士的音乐熏陶,顺子的音乐血液里交织着不同文化的节奏旋律,让顺子的音乐创作有着不同的可能性。本次演唱会顺子将带来经典曲目的不同编排,《回家》《Dear Friend》等成名金曲,《姥姥》《To the Top》《动人心扉》等近年新歌,以及其他一些顺子最喜爱的华语、英语金曲,都将为乐迷朋友们一一精彩呈现。

本次演唱会的音乐总监顾忠山(Law⁃rence Ku),是华裔美籍著名吉他演奏家、作曲家、教育家,近年来长居中国与多位华语乐坛殿堂级音乐人合作,并在不久前的《我是歌手》中被李健称为“吉他大师”。在本次苏州巡演中,顺子与顾忠山将会带来精心编排的曲目,爵士歌后与爵士吉他绅士的音乐碰撞,将会带来怎样的视听享受也让观众十分期待。(记者 王乃芹 实习生 施玉谦)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老苏州自制“万金油”
禁毒教育进法庭
四川一公交车因暴雨陷入水沟 多警种
四川茂县叠溪镇新磨村发生山体高位垮
共享素质能战胜黄梅天吗?共享雨伞现
黄河壶口瀑布水量大涨 气势磅礴
关注我们
关注我们