荣欣装潢“三驾马车”突围家装行业“价格战” 打响品牌升级战

眼下,家装行业迎来装修旺季,价格战早已打得硝烟弥漫。为了吸引消费者的眼球,各大家装公司可谓八仙过海各显神通,五花八门的促销让人目不暇接。上海荣欣装潢另辟蹊径,以“个性定制+成品家装+局部翻新”三张王牌打响了品牌升级战。据了解,今年以来荣欣装潢在品牌建设方面大戏连台,先是霸屏地铁广告,后又高调亮相标准化整装模式——成品家装发布会,今又联袂上海电视台,转身推出《创室记》栏目力推高端设计作品……用品牌升级战来突围家装行业“价格战”,荣欣装潢在行业内掀起了示范性浪潮。

荣欣个人定制,大师作品搬回家

4月23日由荣欣装潢策划的在上海广播电视台电视剧频道开播以来,反响热烈。《创室记》栏目作为沪上首档传播设计之美、设计之魂的高端室内设计栏目,云集了包括室内设计界奥斯卡奖的国内外顶尖专业奖项的家装设计大咖,梁景华、陈德坚、廖奕权、何宗宪、郑炳坤、邓至闳、周泳彬等,他们也是荣欣装潢的特邀海外设计师,节目中鬼马行空的设计创意、新近高科技高品质的设计应用、装修材料以及设计背后的故事等形成了完整主线,对消费者来说,无疑是一次免费的大饱眼福的视觉盛宴!

据悉,荣欣装潢拥有200多名设计师的研发设计团队,其设计师团队及设计实力在行业内堪称霸主地位,为申城大量名流之家打造过经典空间,成为沪上名流府邸设计的首选。此外,荣欣装潢设计师研发团队还总结了很多以往的设计经验以及消费者最关心的装修要素,研发了6套成品家装实景体验馆,分别是现代简约、都市现代、法式经典、美式休闲、轻奢意大利风等。每一套实景体验馆从功能到软装及色彩协调都搭配得当,对于消费者来说,以平民价装修,把大师作品搬回家,实际上享受的是国内及海外设计大师的杰作。

家装“变形金刚”:成品家装,多变组合

据一些消费者透露,原来以为申城老大的收费会很贵,很多人连问都没敢问,现在知道了,原来有一种家装模式叫成品家装,而且是货真价实的物美省钱,比到处都是的装潢套餐同等级别建材还省30%。

听朋友老妈介绍,15年前荣欣装潢给她装的房子到现在还没出任何问题。厉害了,在这么省的情况下,荣欣装潢如何做到保质保量?

得益于工业化流水线生产的优势,荣欣装潢的产品人工费大幅降了下来,而且批量采购及材料损耗也同步降低了成本,并保证了每一家产品的质量的统一性。值得一提的是,因为荣欣装潢的产品都是提前预制,故施工现场无须半点刨、凿、锯及漆装,工厂化生产的标准化零配件板材运抵现场后,工人可像玩积木样地快速拼装,丝丝入扣,省工省时省料。

以工期为例,装修的人都知道,一般的装潢期会有3个月。荣欣装潢的成品家装在工期上就显得太轻松了。荣欣的师傅上门只需量一次尺寸,然后考虑预制产品与房子内部的建筑搭配,规划好电视背景墙、餐台、床等风格匹配和摆放,因为预制好的木制产品中设有机关可调节长度,甚至厚薄,所以可以适用不同大小的房间。由于不是现量现下单,就把工厂生产的几十天给省下来了,工期就可确保了。

荣欣装潢产品研发部经历肖雅说,因为成品家装产品是模块化的,客户可以根据自己的喜好进行自由组合搭配,同时配合软装产品搭体现个性化。

信不?8天就能让你家厨卫房簇簇新

“老房子住了这么多年,厨房间实在是一塌糊涂:水斗下水很慢经常堵住、油烟机根本不吸油烟、墙砖吊顶都是油污,做个菜心情很糟糕!”“我家装修了快15年了,卫生间实在太让人崩溃了!马桶经常堵住,瓷砖受潮气很多空谷脱落,到了阴雨天一股难闻气味”

不少住在老小区的消费者苦不堪言,正在犯愁家中厨房和卫生间老旧难敷应用。可是一翻新就要面临着乒乒乓乓的施工嘈杂噪音和粉尘飞扬,及室内环境污染,想想头都疼。

其实,对旧居厨房、卫生间等各功能居室的局部或整体翻新,业内其实早有尝试。而荣欣装潢独具一格创新推出了“厨卫房工业化整体翻新工程”,解决了施工质量、速度、绿色环保,乃至施工不扰民,以及性价比高到真正能惠民等诸多难题。

荣欣的工业化整体翻新,仅一天就能连吊顶都翻新完毕。那么荣欣装潢有什么独门秘笈呢?据了解,快速施工科技新建材——苹果牌健康集成墙面就是利器之一,防水防返潮和隔热保温的效果远胜于墙砖地砖。此外份量甚轻的节能型大幅LED平板灯,施工员们老讲笑话——安装时用双面胶都能粘在吊顶;紧凑型带滑轮可移动角柜、多适配型的散热型热水器外挂柜、用石英台面的厨房洗涮及料理台等等。

以整体翻新的卫生间为例,标准配置的乐家三件套卫浴、多功能镜箱、美丽华淋浴房,乃至兼具节能型LED平板灯照明和高热效的多能浴霸等,“一口价”是厨房整体翻新(4.5㎡为基准):2.68万元;卫生间整体翻新(3.5㎡为基准):1.98万元,实在是太划算了。

值得一提的是,合同签好施工启动后,8天就能让厨房和卫生间彻底旧貌换新颜,“工期每延误一天,赔偿500元”荣欣装潢立下了“军令状”。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
垂直绿化 生机盎然
张贴标牌 倡导文明
《苏州园林》系列树叶画
印刻精彩童年
卫生死角大变样
“绿屋”成美景
关注我们
关注我们