4号线上又多一个新景点 苏州湾将建主题乐园

小8从苏州市旅游局官网了解到,近日亨通集团与吴江太湖新城正式签约,将在苏州湾吴江太湖新城建设主题乐园项目,未来大家就可以坐着4号线去游乐园啦。

据悉,该项目包括水上乐园、奇幻冒险类乐园、演艺秀场、丝绸之路风情街、高端度假酒店群等,主打室内主题乐园模式。根据初步规划,该项目将分为休闲乐购、主题游乐、特色商业及度假酒店四大板块,具体包括室内外水上乐园、室内外主题乐园、室内外演艺秀场、丝绸之路风情街、高端度假酒店群、家庭式主题酒店等多种业态。该项目中的室内外水上项目预计3年内开门迎客,整体项目力争5年内全部完成。(记者 吴玉兰)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作
关注我们
关注我们